В Дед Мороза я крепко верю
Мне всего то от роду шесть лет.
Но другого я дома не знаю.
Здесь не плохо. Я сыт и одет.
В Дед Мороза я крепко верю.
И прошу, чтоб исполнил мечту.
Не дари мне игрушки и сласти,
Отыщи только МАМУ мою!
Заблудилась она наверное....
Я в окошко с надеждой смотрю.
Укажи ей ко мне дорогу.
Я узнаю ее, очень жду!
Побегу к ней раскинув руки.
Обниму, припаду к груди.
Наконец то нашлась, родная!
Ты моя! Не бросай! Не уйди!
17.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121701929
Виктор Федрин 23.12.2019 15:44 Заявить о нарушении
////// С поклоном,Вера.
Вера Долгова-Першинская 23.12.2019 18:01 Заявить о нарушении