Давай с тобой зажжём свечу

         Михаил Морозовский
 
 
     ДАВАЙ С ТОБОЙ ЗАЖЖЁМ СВЕЧУ
 
               
 
Давай с тобой зажжём свечу,
Накроем стол несложной снедью,
И будем тихо мило бредить,
Как сотворить сейчас мечту.
 
Давай завесим вновь окно,
И будет всё, как в прошлый вечер -
И от желаний тайных  дрожь,
И тень, скользящая на плечи.
 
Давай присядем так, чтоб чуть
Нога с ногой соприкасались,
И чтоб каприс твоих духов
С моим букетом роз смешались.
 
Давай посмотрим вновь в глаза,
Но только очень осторожно,
Чтобы увидеть небеса,
И то, что в этот миг возможно.
 
Давай не будем о былом,
Оставим это у порога.
Из слов прелюдии сплетём,
Играя чувствами глубоко…
 
Давай нальём нектар вина,
Пусть в нём рубины заиграют,
Оно откроет покрова,
Что для созвучия чуть мешают.
 
Давай почувствуем тепло -
Его рождают наши руки…
Сожмём их крепко,
Потекло,
Что накопилось в миг разлуки.
 
Давай забудем про часы,
И выключим все телефоны.
И музыка пускай звучит,
Чуть прикрывая наши стоны.
 
Давай мы впустим чудеса,
Пускай скользят по телу томно -
И бабочки,
И облака,
И миг,
Когда уж всё бездонно.
 
Давай ты ляжешь на плечо,
И тихо, тихо засыпая,
Мы колыбельную споём,
Ту, что нам с  детства, дорогая…
 
Давай с тобой зажжём свечу,
Пусть ангелы рисуют млечность…
И ночь скользит уже к утру,
Перетекая  плавно в вечность.

Давай с тобой зажжём свечу…

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии