Да, не дожил до старости Есенин...
До той своей серебряной поры.
Он выпорхнул, как ласточка из сеней,
В другие, заповедные миры,
Оставив здесь свое ржаное поле,
Измятую в свиданиях траву
И русское цветастое раздолье,
Плывущее куда-то в синеву.
Но до сих пор его строка пронзает
И держит сердце трепетно в руках,
И нежностью мужскою опьяняет,
И тает поцелуем на губах…
Свидетельство о публикации №119121701865