Лав Ю!
О, шампань, Американо!
О, Германия, дор-блю!
Сыр тампле, Франсе! Лав ю!
О, шотландская волынка!
О, гармонь, Руси глубинка!
О, дудук, песнь гор Кавказа!
Лютня- Англии рассказы!
О, сиртаки, греков танец!
О, фламенко, о, испанец!
Ча-ча-ча- открытье Кубы!
Танец шейк в английских клубах!
Шиллер, Геродот, Гюго!
Немец, грек, француз! Ого!
О, Неруда, Пастернак!
Чили и России знак!
О, Ван Гог, Рембрандт, ПикАссо!-
Смесь голландцев и испанца!
Мона Лиза у да Винчи!
Микеланджело величье!
О, Ромео и Джульетта!
У Прокопьева в балете!
О, Шекспир: в театре русском
То, английское искусство!
О, МакКензи Дрю, британец!
Кельвин Кляйн, американец!
О, француженка Шанель!
Унгаро Эмануэль!
Общий хруст французской булки!
Хачапури в переулке!
Суши из Японии!
БугАца Македонии!
О, индийские вещички!
Африканские косички!
О, китайские доули!
Наши русские ходули!
Всех и всё не перечесть!
Не прослушать, не прочесть!
Не распробовать на вкус!
Я пытаюсь и дивлюсь!
«Мамма миа! Гранд мерси!»-
Мне б скорей произнести!
«Генацвале! Ай лав ю!
Либе дих! Я всех люблю!»
Станет мир наш без границ!
Разноцветье расс и лиц!
Майкл Джексон, Челентано,
Магомаев и Рианна!
И Монро- американка,
И Наоми- африканка!
Запад, север, юг, восток:
Восхищенье и восторг!
Свидетельство о публикации №119121701851