Шутка

Шёл по лесу лев однажды,
Лису увидал.
-"Кто ты? - спрашивает важно.
-Я -лиса." - Ага.

Записал: лиса. Ты завтра
Утром приходи.
Съем тебя, лиса, на завтрак.
А пока иди."

Дальше лев идёт. Тут вскоре
Встретился медведь.
Лев записывает тоже,
Днём прийти велел.

Съесть его в обед наметил.
Дальше пошагал.
Вот в лесу он зайца встретил
И ему сказал:

-"Кто ты?" - "Заяц." - "Записал я.
Вечером приди,
Съем тебя на ужин, ясно?"
-"Можно не прийти?"

Лев ему ответил:"Можно.
Вычеркнул. Иди."

Как же оказалось просто
Жизнь свою спасти.

Наталия Михайлова 879
5 декабря 2019г


Рецензии