Горький и его дети
Вырвалось из контекста!
Аттилы
Вылезли из утесов, —
Чтоб, всем вместе,
Ударить
На Буревестников!
НО с Горьким у них
НЕ ВЫШЛО!
И не выйдет
Потом!
За Буревестника
Вступятся:
Васька Пепел;
Лойко и Рада, —
(Вдвоем!);
Лука,
Сатин.
За него
Скажут
Веское слово
Морозов,
Коновалов,
Бугров,
Мальва,
Нунча,
Пепе,
Челкаш,
Бабушка,
Цыганок,
Мать,
Данко,
Ленин!..
Горький —
Гений!
Его Имя
БУДЕТ
СИЯТЬ,
Когда ваши взбрехи
Никто не вспомнит,
Хоть бы для смеха!
Шалунам
Из Племени
Йеху —
НЕ "зашикать"
НЕ "заплевать"
Красного
Гения
Ядом
Безвременья!
Им — позор.
Горькому —
Исполать!
Свидетельство о публикации №119121701769