Мы б и сами реками текли, кабы нас с вами
Кстати - грязная статейка
Ей состряпана из стейка!
А вот чистая статья, Ной,
Днём Татьяны связана с тобой!
Тот, начинаясь с чистого листа,
Сходит в марте снегом у неё с холста.
И текут ручьи слезами
По щекам у Камы сами!..
Свидетельство о публикации №119121701757