Моя свобода
нету лжи и обид.
нету лестных речей,
виноват без вины.
я свободна теперь,
жизнь прекрасна моя.
когда не было лжи,
я любила тебя.
я свободна теперь,
от тебя и от лжи.
ты ушел от меня ,
словно камень с души.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119121701749
Ирина Токарева -Пешкова 24.12.2019 15:28 Заявить о нарушении