Всем, кто пришёл и рано уйдёт

У моста через ад и рай четыре лапы
И ни одного хвоста
А внизу огонь жрёт река
И прыгнуть лень, у меня  день рождение
А сегодня второй день, второй день похмелья

И не стоит  время  колом
Стрелка показывает не туда
Пусть по мосту идут перила, их трогает рука
Пусть темнота стирает грани
У меня день рождения было вчера
Так рад, что не сдохнул
Так рад, что сдохни, не рад был – бы я

Сыграй мне гитара на струне, которая лопнула
Напильником по опилкам меди
Камнями завалило сумерки мои
Под мостом время откровений
А я разрежу  мост перочинным ножиком
На две половины, одна станет против, другая за
Сыграй мне гитара что – то бережное
Ну например из припева куплет

И пусть дожди спускают верёвки
Лезут в петли, мокнут в постели
Я просыпаюсь среди рядов своих улиц
Сонным зверем
Отвернись к стене передом, ко мне не поворачивайся
Моё зеркальное отражение
Я сегодня своё день рождение праздную
Мне так много лет, что следующее могу и не спраздновать


Рецензии