харчевня в древнерусском городе...
Ответ: Ночлег (на соломе).
***
аромат из харчевни какой
загляну я сюда на постой
угостите блинами меня
и подайте скорее вина
а потом на соломе и в сны
пусть не будят меня ваши псы...
Свидетельство о публикации №119121701740