Зимнее танго
Помню безусловно я скамейку
Помню я и пруд, и белых лебедей
Открываю в память я лазейку
Среди бессонных белых я ночей...
Было тех ночей конечно мало
Страшно они были коротки
Вот и зима. Снежным покрывалом
Весь лес укрыла где-то у реки…
Ни сколько синички не боятся
Фонарики на ветках снегири
ГлЯдя на них хочется смеяться
Поэтому прошу я не грусти
Ничто не вечно, всё проходит
Надо только немного подождать…
Белый приплывёт наш пароходик,
На палубе мы будем танцевать...
Будем в танго нежно прижиматься
Губы будут слова любви шептать,
Словно дети без причин смеяться
Пока зима. Об этом лишь мечтать….
Свидетельство о публикации №119121701739
Мелодика-тональность очень понравилась, образы чудесные, послевкусие остаётся светлое и славное...
Благодарю сердечно!
Доброго дня тебе!
С теплом неизменным...
Светлана Маляр 17.12.2019 09:46 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 17.12.2019 11:47 Заявить о нарушении