Я заберу тебя с собою...

Там рёв бушующий прибоя,
Деревья гнутся на ветру.
Тебя возьму туда с собою,
Встречать рассветы поутру.

Под светом звёзд на берегу,
Где мы вдвоём, и рядом море.
Там где костёр нам разожгу,
Где за спиной чернеют горы.

Там будем только мы вдвоём,
Лишь мы, и чистая природа.
От всех проблем туда уйдём,
Под звёздным светом небосвода.

Не будет больше ссор, проблем,
Там растворятся слёзы с болью.
Останемся там насовсем,
Природа. Небо. Мы с любовью.


Рецензии