Разобрали рельсы мы, а нам надо ехать

Крышей общею тюрьмы
В новый лагерь смеха!..

Не мим - не мил!
Тот мимикой своей
Народу жутко "Мимино" напоминает.
И Чарли Чаплиным, злодей,
Страну он им(на счастье ль?) смехом разбирает!..


Рецензии