Я просто прохожий...
Ошмётки любви, надежды и веры...
Душа захлебнулась от слёз и от стонов,
Мой мир потускнел, и стал просто серым...
И сердце в осколки, вдребезг разбилось...
И скажет, ведь, кто-то: " Тебе так и надо!"
Богиней она на землю спустилась...
И стала обычною бабой...
***
И пусть ни кого моя боль не тревожит...
Теперь я -- ни кто... Я просто прохожий...
Свидетельство о публикации №119121701730
Летиция Ларио 17.12.2019 20:40 Заявить о нарушении