После зимы

Солнечный день —
Радуга на ресницах!

Солнечный день —
Ярче пера  жар-птицы!

Солнечный день —
Таким
Больше
Не повторится!

Солнечный день
Щеки
Согреет лучом!

Солнечный день…
Значит,
Грешник
Все же
Прощен?!


Рецензии