Белый Кролик

Белый Кролик в дверь стучится
Вызывая тебя на бой -
В лабиринтах нор напиться
Вновь погнавшись за судьбой

И в зеркальных отраженьях
Всё, вверх дном перевернув
Будешь ты с ним своё время
Убивать, уйдя в загул

Улыбнётся месяц в небе
Словно он Чеширский Кот
И сыграет он на нервах
И ещё тебе нальёт

Братец Кролик не случайно
Выбрал именно тебя
Ведь в твоих глазах печально
Светит яркая мечта

Расплескав хандру и нежность
Выть, заставив на судьбу
Она словно безмятежность
Холодна в твоём бреду

Улыбнётся месяц в небе
Словно он Чеширский Кот
И сыграет он на нервах
И ещё тебе нальёт

Белый Кролик испарится
Ведь ему уже пора
Снять халат и удалиться
Смена ведь его прошла

Ну, а ты опять вернёшься
К тем иллюзиям своим
Что заставят вновь смириться
С одиночеством твоим

Улыбнётся месяц в небе
Словно он Чеширский Кот
И сыграет вновь на нервах
И в лицо тебе плеснёт...

12.12.19


Рецензии