Критик, молчи!

"Ленин что-то такое придумал"
(В.В. Путин)

Гения критик,
Молчи!
Ты вовсе не грозен!
Смешон!
Не мечи
В небеса
Кирпичи:
Кто ты?!
И кто Он?!

Пацан!
Не грози Небу
Пальцем!
Подрасти до его
Правоты!
Странности
Света дневного
Внятней
Правил
Ночной темноты!
 
Я повторяю снова:
Кто Он?!!
И кто ты?!!


Рецензии