Не мим с кинжалом прокурор! Абреком тот

Спустился с гор!..

Поднялся в зале про кур ор,
Когда взял слово прокурор.

Ещё его тот даже не сказал,
А зал уже от возмущения дрожал!

Он требовал того себя тотчас покинуть,
Или хотя бы дело с мёртвой точки сдвинуть.

Но так как тот к тому же был немым,
Пришлось кинжалу извиниться перед ним!..


Рецензии