как два императора сказали нет
Ответ: Гладиаторские бои.
Феодосий
- Совсем от рук отбились...
Зачем вам спорт, империю преображайте...
Константин
- Кровавую корриду запрещаю.
Нам гладиаторы нужны живыми
Мужчин становится всё меньше
А европейцы возражать не стали. Они от спорта и боёв устали
на фото: римский император Феодосий...
Свидетельство о публикации №119121701598