А снег идёт А снег идёт

А СНЕГ ИДЁТ…
А СНЕГ ИДЁТ…

А снег идёт…А снег идёт…
Бросает на землю перинки…
А снег идёт…а снег идёт…
Ложатся спать на них снежинки…

Одна снежинка спать не хочет,
Ждёт друга сердца своего…
А снег идёт, а …снег …идёт…
Снежинка ждёт, снежинка ждёт…

Все уж спать давно легли,
Укрывшись мягкою перинкой.
А снег идёт…А снег идёт,
А по лицу текут слезинки…

Вот вечер тёмный уж наступил
И нет того, кто ей так мил…
А снег идёт… а снег…идёт…
Снежинка …ждёт и ждёт, и ждёт

Ох, как же трудно сердцу ждать.
От ожидания можно пропасть…
Но снегу это не понять,
Как трудно ждать…Как трудно ждать…

16/12/19


Рецензии