476. День радости

16.12.2019
День радости, наш день спасения,
И светильники масла полные.
В Небеса Церкви вознесение,
Здесь остались пустые... полые

Масла ценного не собравшие,
Говорят о них, неразумные.
На пир к жениху не попавшие.
Слёзы льются теперь ненужные.
                W. Urban


Рецензии