графоман
я талант который спит
я противник который сдаётся
я солдат который бежит
бестолковое самомнение
повергает округу в шок
это мерзкое местоимение
этот мерзкий такой стишок
я мешаю чьему-то покою
я не сплю когда надо спать
я строчу без перебою
всем на это увы наплевать
гениально подобраны строчки
гениально смонтирован звук
и картинка нервы щекочет
это стоило адовых мук
Свидетельство о публикации №119121701514