Для друзей в интернете

Неприятно порой бывает
Открываешь страницу... И вот...
Со страницы в глаза тебе смотрит,
То собака,то кот,то звериный оскал сияет

Я с добром дружу...друзьям рада
И страница открыта моя ,
Для людей,для друзей не для стада...
(Добродушно простите меня)

Попросился в друзья к кому-то,
Хорошо прежде ты посмотри,
Для чего этот друг тебе нужен....
Просто так ...или же для души.

Ну ,а если замок на странице,
Не хотят там видеть гостей
Отойдите в сторонку спокойно,
Подождите хороших вестей...

Для того и создали страничку,
Чтоб общались на ней ДРУЗЬЯ,
А грубить,обсуждая тему,
Материться...НИКАК НЕЛЬЗЯ!

Верю все может быть иначе,
Чуть терпения и взамен...
Ты получишь улыбку ,как сдачу
И достойный тебя комплимент!

          Как говорил кот Леопольд
          " Ребята давайте жить дружно!"
         


Рецензии