Мир так безмерен
Не мог же все предугадать.
(автор)
Мир так безмерен!
И только миг
Тебе определен,
Для множества творений.
Сикстинскую капеллу
Можешь ты создать...
Творить,не вытворять.
И если хочешь на кресте
Кого-нибудь распять...
С себя попробуй!
Свидетельство о публикации №119121701486