я думал, что стихи во мне заговорили
А на поверку оказалось, что, шизофрения!..
Врачи предупреждали, но не долечили,
Откуда ж эта боль — драматургия!
И почему в ночи я слышу голоса,
Кто сердца моего коснулся,
Напуган я, в ночи проснулся,
Взволнован, и содрогаясь небеса;
Доводят жуткое начало,
Хотел бы я вернуться,
Но вот душа неистово кричала.
О, Боже мне б проснуться,
Но боль, на все проступки трезво отвечала!..
Изводят мысли, чем б отвлечься,
И вот опять мне голос говорил: «пиши!»
А мне б опять, как раньше не обжечься,
Не уподобиться лгуну,
Который так вправляет своей мыслью,
И говорит лощёно: «и если трезв, тогда уж не взыщи!»
Свидетельство о публикации №119121701482
Удачи Вам! Пишите))) А мы будем с удовольствием читать!
С сердечным теплом,
Лариса.
Лариса Мелашенко 18.12.2019 19:52 Заявить о нарушении
И Ва желаю я, Лариса успехов и взаимного добра!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 19.12.2019 18:38 Заявить о нарушении