Покупайте таблетки от блох!

"Ты что пила?"
-"Таблетки от
блох..."

Юмор из "Одноклассников"


Спрос в аптеке совсем
не плох,
Все лохматые люди тут!
Покупают таблетки от
блох,
И со спиртом обычным
пьют...


Рецензии