У Вселенной, нет начала, нет конца

У Вселенной, нет начала, нет конца.
Кто мы на ней,песчинки, исчезнем навсегда.
Пока живёте,под небом звёздным, голубым.
Влюбляйтесь, наслаждайтесь,не завидуйте другим.


Рецензии