Как же долго ее я искал
На окраинах белого света
И за то - колдовство я познал
В волосах темно- рыжего цвета
И ее как умел-так любил
В то короткое дивное лето-
Стать счастливым себе разрешил
Отдохнувши душою раздетой
Ты теперь далеко - далеко -
В том же доме, с окном на рассветы
И тебе все воздушно- легко
И вопросы запутав ответом-
Ты с другим , и тебе- хорошо
Он холоден,но тем и приколен
(Ах как складно сложился стишок)
А тобою- всегда недоволен
Колдуны,-размагнитте ж меня
Хватит.Все.Надоело.Довольно.
И от пепла былого огня
Жжет в груди круглосуточно-больно
Пусть кружась опадает листва
Вспомню каждое микромгновенье
Я ее во вселенной искал
Что б однажды все стало забвеньем
Свидетельство о публикации №119121701461
Хельга Новомлинская 14.01.2020 11:58 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 15.01.2020 05:45 Заявить о нарушении