не прощу

Не прощу. И я буду права.
Я имею на это свои основания.
Да я в курсе какая ходит молва,
И уже не ищу твоего понимания.

Они все кричат в голос один:
«Ты должна обязательно их простить..»,
Ничего уже не построить из этих руин.
Не прощу.ничего не восстановить.

Я когда то смогу тебе улыбаться в лицо
И когда то  с тобой смогу снова общаться.
Но я стану одной из тех подлецов,
Из тех подлецов, кто научится драться.


Время пройдёт и я улыбнусь ей лукаво.
И после прощения у меня будет просить.
Но...прощать или нет - мое личное право.
И...
Есть поступки, что нельзя простить.


Рецензии
Милана,благодарю за вдохновение поразмышлять о прощении и непрощении. http://stihi.ru/2020/06/03/1581

Людмила Забелина   04.06.2020 02:35     Заявить о нарушении