Когда придет Зима?
Во сне
Хотел спросить
Мол Вов...
А Он - рукой
Махает мне
К беседе
Не готов..
Не до тебя
Я понял так
Или не
Разглядел
Декабрь сегодня
Или как
А снег
Не прилетел
В Новосибирске
Снег идёт
А, в Тюкале,
Не ма.
Омск близко
Внучка тоже ждёт
Когда придет
Зима!
Я видел Путина
Во сне
И спрашиваю
Вов..
Отправил к
Вильфанду
Сам мне
Ответить не готов..
17.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121701409