Обновление

Часто шла мимо старого дома,
Он был пуст, одинок и заброшен.
И проваленной крыши изломы,
Были старой листвой припорошены.
А сегодня глазам не верю я
В доме свет и он обновляется.
И на крыше стропила светлые
А с людьми такое случается?


Рецензии