Нарисую весну...
А на зеркало фотку во весь рост повешу,
Там где я молодой,неуёмный повеса
Где морщин не видать, и не видно акне.
Там мне тридцать ещё и я весь из себя.
Рыжий, модный,в очках и смотрю так упрямо.
Рядом счастьем лучатся папуля и мама,
Улыбаются мне,так друг дружку любя.
Телевизор"Рубин"им тогда подарил
Дали премию за выполнение плана,
Я для храбрости жахнул вина полстакана
И с колечком в кармане к тебе укатил.
Ты сказала мне"да",свадьба скромной была-
Семерик-душа в душу,и дочка красава.
Почему же любовь предала ты,шалава?
И зачем,расскажи,ты налево пошла.
Самого себя мне нелегко обмануть.
Ведь 'полтинник" давно и лицо как пергамент,
О тебе позабыла капризная память,
Ну а дочка путевою выросла-жуть!
Свидетельство о публикации №119121701322
С тёплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 17.12.2019 15:14 Заявить о нарушении