Граждане моей страны крысам нынче не нужны

Проявляют все заботу
Придя в Думу на работу
Кто предложит чёрт есть что
Лишь бы им жилось добро      

Жириновский каждый год
За Российский наш народ
В Думе всем мозги он вправит
Всех на пенсию отправит

Я с рыбалки прикатил
У жены вина спросил
Милая сто грамм налей
Душу бедную согрей

Рыбку на реке ловил
Рыбнадзор за мной следил
Удочки собрал скорей
И домой рванул быстрей

Рыбнадзор остановил
Рыбу смерил затем взвесил
И за каждый лишний вес
Выписал штраф, сущий Бес!

Ох за чем же я вчера
Выпил дряни не вина
Если б выпил я бокал
То уверен что пропал

Вот устроили нам жизнь
Хоть сегодня в гроб ложись
На рыбалку не ходи
Дома пей чай и молчи

Новый год не за горами
Ходят люди все в печали
В магазинах тишь да гладь
Вот такая благодать

На консервы ,на продукт
Люди все на них плюют
Хлеб и тот не лезет в рот
Потому что дохлый М Р О Т

Обещают, людям, врут
Ну а люди ждут и мрут
Вот такие брат дела
Грядёт тяжёлая беда

Год крысиный он для крыс
Вообще то не для нас простых
Граждане моей страны
Шипят КРЫСЫ, не нужны


Рецензии
Хороши частушки! Правильные!
Я частушки вам спою.
Ничего я не навру.
Телек не хочу смотреть.
Лучше всем нам песни петь!

Раиса Ворфоломеева   17.01.2021 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.