Морской мотив

                Обстановка может оказаться непривычной,
                Реакция может статься необычайной.
                (автор)

В пучине набирая силу,
Бурля и пенясь,
Летела к берегу она,
Волна морская.
И добежавши до
Прибрежного песка,
Исчезла,растворилась в нем
Себя в нем забывая...

               


Рецензии