Моль

В шифоньер проникла моль,
Жрёт подряд всё, вот в чём соль!
Влёт ресурсы точит споро
Под благие разговоры,
Мол, ровняю только мздру
За бесплатно, не за мзду!

В общем, шуба вся в плешинах,
Дыры в платьях крепдешинных…
Превратила шустро моль
Средний класс народа в голь.))

Идёт "бычок" качается
У пьяницы в руке.
Табак в "бычке" кончается.
Не факт - лежать в бачке!.))


Рецензии