В чем суть

                Невиновный не ищет оправдания.
                (автор)

В чем суть упрека твоего?
Мужчина лишь бывает полигамен?
Ты солнышко мое,
Тебя я нежно называю,
Но луч тепла не можешь ведь
Ты одному дарить?
Еще есть кое-кто.
Не изменять,
Других любить,
Мудрейшая моя!
Как буду знать,
Что ты по сути такова,
Когда других
Не буду знать?


Рецензии