Горные лыжи

Лыжник по склону горы тихо спящей
Вниз, вместе с ветром стрелою летит.
Плавные линии птицы парящей,
Словно художник рисунок творит.

Снежные вихри взрываются следом,
Сыпят на голову белым дождём.
И виражами сливаются с небом,
Белыми нитями светятся в нём.

И наполняясь радостью жизни,
Детским восторгом солнечных дней.
Мы уже знаем, что горные лыжи —
Это награда и близость друзей.

Посвящается, всем, кто любит кататься на горных лыжах и сноубордах…
16.12.2019г.


Рецензии