Все наши встречи совсем не случайны

Все наши  встречи  совсем не случайны.
Не обошлось без вселенской здесь тайны.
Быть может приснился тебе человек,
А встретив его, будто знаешь уж век.
Есть души родные, до боли знакомые,
С ними проходишь уроки искомые.
Хочешь узнать предательства суть?
Кто- то поможет пройти этот путь.
Родная Душа,твою душу любя,
Согласилась прийти в эту жизнь для тебя.
Мы друг для друга когда-то давно
Составили вместе судьбы домино!
Ты сам режиссер у фильма судьбы,
Сценарий написан, всем роли даны.


Рецензии