Имён прекрасных звездопад
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Имён прекРАсных ЗВЕЗДоПАД»
Ведь всё несёт глубокий смысл,
Твоя зерном явилась мысль,
Взрастил которую Творец,
И мудрости открыл «ларец» i
Взросла она большим ростком,
УкРАсила собой весь дом...
СТИХИра наша целый САД,
Имён прекРАсных ЗВЕЗДОПАД i
Не счесть нам всех сегодня их,
Рождающих прекРАсный стих i
Возьми любого – он цветок,
И семя Божьего росток i
Конечно мы друг другу сёстры, братья –
Так с РАдостью приму твои объятья i
Их искренность почувствую Душой
Мы дело общее творим с тобой i
Но как не вспомнить половину,
Мою нежнейшую Ирину i
Я без неё бы был никем,
Но вместе с нею станем ВСЕМ i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
15.12.2019
п.г.т. Яя
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Мирише Мирошниченко: http://www.stihi.ru/avtor/olivijalesnaja
* * *
Свидетельство о публикации №119121701207
Очень РАда твоему вдохновению! Принимай обнимашки, Андрейка, и обязательно передай Иришке часть моего тёплышка! Вы умнички! А где можно послушать мелодии твоей Половинки?
Радости вам и Света Любви, здоровья, мои дорогие!
Счастья!
Татьяна Хакина 22.12.2019 02:23 Заявить о нарушении
***БлагоДАРю от всего Сердца i
***Касаемо Иришкиных мелодий, пока ими наслаждаются только её ученики на уроках...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 22.12.2019 04:00 Заявить о нарушении