Поглощение Душ
Выше чуть от тьмы
Воплаща й мечты
Кому они нужны
Новая машина
Точно от нужды
Вымышленный рай
Сделанный на лжи
С кем бы не дружил
Твой совместный я
Отвечать за все
Будет вся семья
Это от меня
Я хожу по странам
Ведь твой Высший Я
Видел я в Астрале
Продавая совесть
Продаешь себя
Время откажись
Полюби себя
Знаю легкий путь
Отравить паленкой
Но вспомни себя
Как ты встал с пеленок
Время невозможно
Просто отрицать
Но если родился
Надо прорицать
Кем бы не был папа
Кем бы не был гнет
Но ведь кто то клонит
Этот Огонек
Ты рожденный мудрым
Ты имел поток
Если отравляешь
Значит смыт виток
Значит уже бремя
Разложено в итог
Ты в себе уверен
Но ты не Цветок
Значит нужно заново
Прорубить тоонель
Между твоим Ангелом
Эту дверь поверь
Они тебе подскажут
Они ведут тебя
Выбор за тобой
Полюби себя.
Свидетельство о публикации №119121700119