В раздетой сути мало толку
На бёдрах - знание лежит.
Реальность - синей паутинкой -
Едва скрывает голый стыд.
Зачем мне знания, где боли
Гораздо больше, чем без них?!
Надеюсь, ты теперь доволен...
Нет ни картинок.
Ни слепых.
2019
Свидетельство о публикации №119121701179