Качели

Хочешь быть без меня – будь.
Хочешь жить без меня – забудь.
Хочешь в небо взлететь – лети.
Если вместе не по пути.
Хочешь петь без меня – пой,
Хочешь встать без меня – стой.
Может, надо всё потерять,
И тогда внезапно понять,
И что быть без меня – не быть,
И что жить без меня - не забыть,
Да и в небо не долететь,
Можно только вдвоём суметь.
И захочешь себя дарить,
И захочешь поговорить,
И захочешь меня понять,
И захочешь меня обнять.


Рецензии