Шрам

Война наделала так много бед,
Заставила покинуть кровный дом,
Отняла близких и друзей,
И шрам в душе оставила навек.

Война наделала так много бед,
Чужой я в новой стороне....
Ведь память не стереть,не слить,
Шрам тоже....иногда болит....


Рецензии