Год моих итогов
Меньше чтоб строчила
Переливы чтоб опять
В сердце не хранила
Эка невидаль, печаль
Не ёё заслуга
Что уехал милый вдаль
Из родного круга.
Я до мая дотерплю
Все сложу доспехи
В одиночестве люблю
Подбирать я вехи
Год Победы – славный год,
Год моих итогов
Своевременный уход,
Светлая дорога.
Свидетельство о публикации №119121700107