Добрый вечер вам друзья

Добрый вечер вам друзья,
Хочется сказать,
Доброй ночи ,сладких снов
Всем вам пожелать.
Пусть в вечерний этот час,
Все зависит лишь от вас.
И здоровье и уют,
Настроение и желанье
И взаимопонимание,
Радость,счастье и любовь
С вами будут вновь и вновь.


Рецензии