Доброе утро стучится в окошко

Доброе утро стучится в окошко,
А под окошком мурлыкает кошка.
Будет сегодня прекрасный денёк,
И пусть горит в душе огонёк.
Счастье,удача,любовь будет рядом,
Вас согревая радостным взглядом!


Рецензии