Режиссер и помидоры
Мотор. Хлопушка. Крики. Нервы.
Бездарности! Игра - позор!
Актер нарцисс! Актрисы стервы!
Герой. Красавец. Сердцеед.
Мечта брюнеток и блондинок.
Любовь. Измена. Пистолет.
Кинжал. Злодейство. Поединок.
Соперник трус. Подлец и тля.
Навет. Арест. Тюрьма. Свиданье.
Прощенье. Милость короля.
Финал. Злодея наказанье.
Премьера. Шум. Толпа зевак.
Аплодисменты. Разговоры.
Банкет. Шампанское. Коньяк.
Балык. Икорка. Помидоры.
Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119121710182