Я устал, но другие пути я открою!

Я устал обижаться на людей...
Да совсем это вовсе не нужно!
И в городе большом, среди ночных огней:
Скажу я Вам: Давайте жить дружно!

Я устал бродить в сети...
Среди постов, и репостов, лайков!
Только бы с ума не сойти!
С моей судьбою, не играй-ка!

Я устал, обыденность дней...
Всё как и у всех... да бывает кручусь!
Кому то ведь со стороны видней!
Что я творю, к чему стремлюсь!
Без лжи и фальши, без обмана!
Но большинству же все по-барабану!

Я устал, но не страшна мне вьюга и мороз!
Пляшут мысли порою, как и настроение!
Ну не в шутку, а вот если всерьёз,
ПОЧЕМУ МЫ ТЕРЯЕМ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНИЯ*

Я устал, но иногда порою,
"Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ..."
И зачем же спорить с судьбою?
Пусть, закрыты одни пути...

Я устал, но другие пути Я ОТКРОЮ!


Рецензии