Я благодарна...
Я благодарна тем, кого любила,...
Я благодарна тем, кого забыла
И тем, кого из сердца отпустила...
Вы каждый в своё время приходили,
У каждого из вас я жить училась...
Мне вас, как будто, Небеса дарили,
Что б в жизни я мудрее становилась...
Казалось иногда, что встречи эти
Давались мне Судьбою наказаньем...
И душу они били словно плети,
На стойкость проверяя истязаньем.
Но я шла дальше, злобу отгоняя,
Тянулась к свету, что в конце тоннеля...
Забыв, что за спиною... будто зная :
От этих встреч я буду лишь сильнее...
И Небеса на смену посылали
другие встречи... те, что душу грели...
Они как Солнце, к жизни вдохновляли,
Не позволяя камнем стать и быть теплее...
Меня поили теплотой и счастьем,
И с ними я расслабленно парила...
Не думая что где то есть ненастье,
Им всю себя безропотно дарила...
И как бы не сложился путь мой длинный,
Я благодарна Жизни, что учила...
Я благодарна тем, кого любила....
И тем, кого из сердца отпустила...
17.12.2019
Свидетельство о публикации №119121710175