Деревья снегом опушённые...

Деревья снегом опушённые,
обступят дом оленьим стадом,
нахлынут бригантин армадой,
героями былин предстанут
перед очами,
что ночами -
в очарование влюблённые,
срастись сумели с облаками,
с огнями звёздными над кронами,
сумели корни гладить взорами,
у жил стволов учится стойкости
и становится счастья схронами,
везде гостящими
просторами
и настоящими
словами,
что не обманут...


Рецензии